Maspalomas iced tea
(Classico rivisitato)
Vodka 1,5 cl (½ oz)
Gin 1,5 cl (½ oz)
Rum bianco 1,5 cl (½ oz)
Triple Sec 1,5 cl (½ oz)
Rum al miele “El Sol” 1,5 cl (½ oz)
Succo di Limone 1,5 cl (½ oz)
Cola a riempimento
Tecnica di preparazione: Shake and strain
Bicchiere: Tumbler alto on the rocks
Tipologia: Quando si vuole
Decorazione: Bacca di vaniglia e/o spicchio di lime (limone) e/o ciuffetto di menta
Descrizione: alle Isole Canarie il liquore locale tradizionale e più bevuto è il “Ron miel”.
Il brand Malies si è ispirato a questo liquore e lo ha strutturato in modo eccellente (si sa, “Italians do it better”) utilizzando rum giamaicano di base, del pregiato miele dell’Appennino Abbruzzese, la vaniglia bourbon del Madagascar ed altre spezie selezionate.
Quando lo assaggiai lo abbinai ad uno dei cocktail più famosi al mondo, non solo nell’ambito della miscelazione, ma anche negli ambienti giovanili: il Long Island iced tea.
Il risultato è un’eccezionale “tè al limone”, con un fortissimo retrogusto vanigliato ed una densità mielosa che rende il miscelato fresco, estivo e dissetante.
Inebriante, gustoso e frizzante, un classico rivisitato ma che nel gusto rappresenta tutta l’originalità dell’ottimo rum al miele “El Sol”.
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